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Bolo de Aniversário de Chocolate

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25 fatias de

Requer prática 150 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Aniversário de Chocolate

Massa:

2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara chá de Óleo de milho
2 unidades de Ovos (120 g)
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite fervente

Recheio e Cobertura:

400 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker picado
1 caixa de Creme de Leite (200 g)
1 colher sopa de Manteiga (15 g)
1 colher café de Aroma Avelã Dr. Oetker (2,5 ml)
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 embalagem Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o Fermento em pó químico Dr. Oetker. Faça uma cavidade e junte o óleo, os ovos e mexa. Aos poucos, adicione o leite previamente misturado com o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker. Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido na temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos. 

2

Recheio e cobertura

Leve a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker ao microondas para derreter por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos. Junte a manteiga, o creme de leite e misture.
Acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker  e mexa bem. 
Mantenha em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de utilizar no bolo.

3

Montagem

Depois de frio, corte o bolo em 4 camadas. Umedeça com leite misturado com Chocolate  em pó 70% Cacau Dr. Oetker (opcional) e espalhe 2 colheres (sopa) cheias do recheio. Cubra todo o bolo com a cobertura. Para a decoração, além dos confeitos Choc Bola e Choc Bolinha Dr. Oetker, utilize o Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker para enrolar brigadeiros e passe no confeito Pepita Dr. Oetker
Sirva o bolo em temperatura ambiente.