COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de chocolate

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Procurando uma receita de bolo de chocolate fácil e deliciosa? Essa receita é simples e o resultado é um bolo fofinho! Experimente!

20 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate

Massa:

2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Água fervente

Cobertura:

100 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker peneirados. Acrescente os ovos, o óleo e a água fervente, misturando bem. Coloque em uma forma de cone (24 cm de diâmetro) untada, enfarinhada e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno, preaquecido, a 180º por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito, e este sair limpo.

2

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem e coloque sobre o bolo.
Se desejar, acrescente raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker para decorar.