1 - Lave bem as laranjas e corte-as em pedaços, removendo as sementes. Coloque as laranjas com casca no liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
2 - Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo delicadamente com uma espátula. Adicione o Fermento Químico Dr. Oetker e misture suavemente até incorporar totalmente.
3 - Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
Temperatura do forno com ventilador: 180 °C
1- Para a cobertura, misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro até formar uma calda espessa. Despeje sobre o bolo frio e deixe escorrer pelas laterais. Sirva e aproveite!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas