Flag

Bolo de Chocolate Cremoso com caramelo de amendoim

15 fatias de
Fácil
40
Uma ótima combinação de bolo de chocolate com amendoim e caramelo
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
100 gMargarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente
3 unidades deOvos
Caramelo de Amendoim
1 ½ xícaras chá deAçúcar
200 gCreme de Leite Frio
200 gAmendoins torados e salgados

Ver produtos

Picture - Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e os ovos mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 
2. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 17 minutos. O bolo ainda estará com a superfície úmida. 
3. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente antes de servir, para que atinja a textura ideal.

2

Caramelo de Amendoim

1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio. 
2. Adicione creme leite com cuidado e cozinhe tudo até que o açúcar tenha dissolvido e caramelo fique grosso. 
3. Misture os amendoins. 
4. Despeje o caramelo de amendoim sobre o bolo desenformado e deixe esfriar.