1- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare as formas para cupcakes com forminhas de papel.
2- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
3- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em seguida, adicione o Aroma de Baunilha Dr. Oetker.
4- Alterne a adição dos ingredientes secos e do leite à mistura de manteiga, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture até que a massa esteja homogênea.
5- Distribua a massa nas formas de cupcake, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.
6- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Temperatura do forno calor superior e inferior: about 180 °C
1- Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura.
2- Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
3- Adicione o leite e o corante alimentício e bata até obter uma consistência leve e fofa.
4- Decore os cupcakes frios com a cobertura preparada e finalize com confeitos natalinos, se desejar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas