Flag

Bolo de Chocolate Meio Amargo

15 fatias de
Fácil
30
Faça esse bolo com chocolate Meio Amargo 70% Dr.Oetker
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
3Ovos
4 colheres sopa deManteiga ou Margarina
1 xícara chá deLeite
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 caixa deCreme de Leite
250 gCobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
a gostoConfeito Granulado Macio Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio Dr. Oetker
1

Massa

1. No Bowl da batedeira, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar. 
2. Misture e acrescente o Fermento químico, os ovos, o leite, a manteiga ou a margarina e o Aroma de Baunilha.
3. Bata por aproximadamente 3 minutos, coloque em uma forma de cone 24 cm untada com margarina e polvilhada com Chocolate em Pó.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos.
5. Retire do forno. Reserve até amornar e desenforme em um prato.

2

Cobertura

1. Em uma panela, coloque a Cobertura em Moedas e o creme de leite, leve ao fogo baixo até a Cobertura derreter.
2. Em seguida, cubra todo o bolo e confeite com o Granulado.