Bolo de Gelatina Recheado

(0)
5 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal inovar com este delicioso bolo Surpresa de Morango?

6 - 8 porções

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Gelatina Recheado

Massa:

100 g Manteiga em temperatura ambiente
4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Leite fervente
2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
½ xícara chá de Água fervente
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara chá de Morangos picados

Cobertura:

5 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Na batedeira, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro. Em um bowl, coloque o leite e ferva por 30 segundos no microondas. Dissolva a gelatina sabor morango Dr. Oetker no leite. Misture lentamente a farinha de trigo e o fermento aos demais ingredientes. Despeje o conteúdo em uma forma de 24 cm com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até dourar. Reserve e deixe esfriar. Assim que estiver frio, corte a tampa do bolo assado e reserve. Com uma colher, faça uma cavidade no bolo na parte central, entre o furo da forma e as laterais. Reserve.

2

Recheio

Em um refratário, dissolva o pacote de gelatina em pó incolor Dr. Oetker na água fervente e deixe esfriar. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó incolor já dissolvida. Junte os morangos e preencha a cavidade do bolo com o recheio. Cubra o bolo com a tampa e leve à geladeira por 6 horas.

3

Cobertura

Em um bowl, dissolva os pacotes de gelatina de morango Dr. Oetker em água fervente e deixe esfriar por 20 minutos ou até ficar em ponto de fio.

4

Finalização

Retire o bolo da forma e besunte com a gelatina todas as bordas/laterais da forma. Coloque novamente o bolo na forma e leve à geladeira por 2 horas. Retire da forma, decore com morangos e sirva gelado.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos

Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar