COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Laranja Especial Sem Glúten

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente fazer um delicioso bolo de laranja especial com a linha Sem Glúten da Dr. Oetker.

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Laranja Especial Sem Glúten

Para o Bolo:

1 pacote Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
¾ xícara chá de Água
1 unidade Ovos
¼ xícara chá de Óleo

Para a Calda:

1 colher chá de Amido de Milho
½ xícara chá de Suco de Laranja
1 unidade maracujá
1 colher sopa de Cascas de Laranja em tirinhas
3 colheres sopa de Água
2 colheres sopa de Mel

Preparação

Modo de preparo

Para o Bolo

Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para a Calda

1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água. 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda. 3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.