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Bolo de Milho com Cocada Cremosa e Praliné de Coco

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Você tem uma Festa Junina e nós temos uma receita especial para você: Bolo de Milho com Cocada Cremosa, tem combinação mais deliciosa para agradar em cheio os caipiras? Veja como Preparar!

12 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho com Cocada Cremosa e Praliné de Coco

Para o bolo:

1 sachê de Bolos Milho Cremoso Dr Oetker
1 ½ xícaras chá de Leite
1 colher sopa de Margarina
3 unidades de Ovos

Para a Cocada:

2 xícaras chá de Coco Ralado Dr.Oetker
¼ xícara chá de Leite ou leite de coco
½ lata de Leite Condensado

Para o Praliné:

1 xícara chá de Coco fresco cortado em cubinhos
1 unidade Claras de Ovo batida
½ xícara chá de Açúcar
1 colher chá de Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

Bolo

Em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com a margarina e os ovos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o leite e mexa com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar (o centro do bolo deve ainda ficar úmido). Espere esfriar, desenforme e reserve.

Cocada

Em uma panela em fogo baixo, misture o coco ralado com o leite e o leite condensado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um doce cremoso. Espere amornar para espalhar sobre o bolo de milho.

Praliné

Misture os cubinhos de coco na clara e escorra bem. Coloque o açúcar junto com a canela em uma tigela funda ou saco de papel, e junte o coco escorrido. Chacoalhe bem para que todos os cubinhos fiquem cobertos pela mistura. Retire o excesso e espalhe o coco em uma assadeira antiaderente grande. Leve ao forno a 180ºC e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para assar de todos os lados. Espere esfriar completamente e coloque sobre a cocada.