1- No liquidificador, bata o milho verde com o leite até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione os ovos, a manteiga e o açúcar, e continue batendo até ficar bem misturado.
2 - Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo, o fubá e misture bem com uma espátula até todos os ingredientes estarem incorporados.
3 - Por último, adicione o Fermento Químico Dr. Oetker e misture delicadamente até que esteja completamente distribuído na massa.
4 - Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
5- Misture o leite de coco com o coco ralado e o açúcar. Espalhe sobre o bolo já frio e sirva.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas