Flag

Bolo de Milho Cremoso com Chocolate

15 fatias de
Fácil
25
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso com Chocolate
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Milho Cremoso Dr. Oetker
300 mlLeite
2 unidades deOvos
1 colher sopa deMargarina à temperatura ambiente (20g)
3 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker
Creme de Chocolate
1 caixa deCreme de Leite
300 tabletes deCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. Acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker e misture. A massa ficará com consistência líquida. 


2. Coloque a massa na fôrma redonda de 22 cm untada e enfarinhada e leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Retire do forno e passe a faca em volta deixe amornar e desenforme em um prato.

2

Creme de Chocolate

Aqueça em uma panela o creme de leite. Desligue o fogo e misture a cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker até que o chocolate derreta completamente. 

3

Montagem

Adicione a cobertura no bolo assado e frio e leve à geladeira para firmar a ganache. Decore com coco ralado a gosto e sirva.