Para a receita Bolo de Morango com Chantilly
3 unidades de | Ovos |
180 g | Farinha de Trigo |
270 g | Açúcar cristal |
120 ml | Leite |
2 colheres chá de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
1 colher chá de | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
2 caixas de | Chanti-neve Dr. Oetker |
200 ml | Leite |
1 lata de | Leite Condensado |
1 caixa de | Creme de Leite |
180 ml | Leite |
100 g | Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker |
12 g | Amido de Milho Dr. Oetker |
a gosto | Morangos picado |
1. Bata os ovos por aproximadamente 6 minutos (até ficar bem fofinho).
2.Acrescente o açúcar aos poucos.
3. Adicione o leite em fio aos pouquinhos para incorporar delicadamente.
4. Agora adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos e misture até ficar homogêneo.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a cobertura) e leve a fogo médio até começar a engrossar.
2. Adicione a cobertura de chocolate.
3. Depois que começar a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
4. Leve para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar na geladeira.
1. Parta o bolo ao meio, adicione o preparo do recheio resfriado com os morangos picados.
2. Coloque a outra metade do bolo por cima e então cubra o bolo com a cobertura de chantilly.
Decore com morangos em pedaços e sirva.
Bata na batedeira a mistura para chantilly com o leite gelado até atingir ponto de chantilly.
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