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Bolo em Lascas Coloridas

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Decore a mesa de maneira fácil e divertida na festa das crianças com a deliciosa receita Bolo em Lascas Coloridas. Veja como preparar!

Sobre 15 fatias de

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo em Lascas Coloridas

Massa:

60 g Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
4 unidades de Ovos em temperatura ambiente
180 g Açúcar
150 g Farinha de Trigo
½ colher chá de Sal
50 ml Leite
60 g Manteiga

Cobertura:

80 g Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
500 g Chocolate fracionado ao leite ou branco

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Forre o fundo de uma forma própria para rocambole com papel manteiga – 40x30x2cm. Pé-aqueça o forno à 180 graus. Coloque os ovos com o açúcar na batedeira. Bata em velocidade alta por 10 minutos. Peneire juntos a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento e reserve. Ferva o leite e junte a manteiga. Retire os ovos da batedeira e peneire 1/3 dos secos incorporando delicadamente com uma espátula, mexendo de baixo para cima. Junte metade do leite fervido com a manteiga e ainda bem quente e misture delicadamente. Continue nesta ordem misturando com cuidado para não afundar a massa. Espalhe na forma de maneira uniforme e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Desenforme o bolo e retire o papel manteiga colocando na forma novamente. Derreta a cobertura ou o chocolate e espalhe sobre a massa depois de espalhar bata cuidadosamente a forma sobre a bancada para alisar o chocolate. Em seguida espalhe os confeitos Aguarde o chocolate secar bem e corte com uma faca afiada em pedaços irregulares.