Flag

Bolo Espelhado

1 unidade
Fácil
60
O Bolo Espelhado é facíl de fazer e fica lindo. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 ½ envelopesGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker (1 envelope + 1 colher de chá ou 14g)
¼ xícara chá deÁgua filtrada (para hidratar a gelatina)
½ xícara chá deÁgua
200 gAçúcar
200 gLeite Condensado
200 gglucose de milho
200 gChocolate branco
.Corantes alimentícios em gel na cor desejada

Ver produtos

Picture - Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker  (1 envelope + 1 colher de chá ou 14g)

Preparo

1. Prepare a Gelatina em Folha Incolor Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem.
2. Despeje o açúcar e a água em um panela e leve ao fogo até dissolver bem o açúcar. 
3. Junte o leite condensado e a glucose e mexa bem com um fouet até ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate, mexendo bem. Junte a gelatina e misture bem até incorpar. 
4. Adicione o corante em gel, deixe esfriar até atingir 35 graus e despeje sobre o bolo bem gelado.