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Bolo Invertido de Laranja com Abacaxi Sem Glúten

Deliciosa receita de bolo invertido de laranja com abacaxi sem glúten. Conheça.

10 porções

Fácil de preparar 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Invertido de Laranja com Abacaxi Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
50 ml Óleo
1 unidade Ovos
150 ml Água
1 unidade Abacaxi pequeno
1 ½ xícaras chá de Açúcar
a gosto Cerejas em Calda

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar o caramelo. Espalhe o caramelo em uma forma redonda de 26cm, coloque o abacaxi cortado em rodelas e reserve. Prepare o Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e despeje a massa na forma sobre o abacaxi e o caramelo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 oC, por 35 minutos ou até dourar. Desinforme o bolo ainda morno e sirva. Decore com as cerejas em calda.