COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo no Cascão

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

20 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo no Cascão

Utensílios:

papel manteiga
Mini casquinhas de sorvete
Forma de bolo inglês

Ingredientes Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50ml)
2 ½ colheres sopa de Margarina (50g)

Ingredientes Cobertura:

2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Margarina

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Envolva a forma bolo com duas folhas de papel manteiga, se necessário prenda o papel com fita adesiva. Faça pequenos cortes no papel manteiga para encaixar as casquinhas, coloque-as com cuidado para não quebra-las nem abrir demais o corte realizado.

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua uma colher (sopa) de massa em cada casquinha e asse por 10 minutos, em forno preaquecido a 160°C por 10 a 12 minutos. A massa ficará um pouco mais macia no centro. Retire as casquinhas do forno, reserve até esfriar.

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo em uma panela mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, unte a mão com margarina, modele bolinhas, coloque sobre as casquinhas e passe no Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.