COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Paçoca

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Paçoca

Você vai precisar de:

½ xícara chá de Amendoim Dr. Oetker
2 colheres sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Açúcar
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Farinha de Trigo

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Triture o Amendoim Dr. Oetker e reserve. 2- Bata na batedeira a margarina com o açúcar, em seguida junte os ovos, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o Pudim Chocolate Dr. Oetker, a farinha de trigo, o Amendoim Dr. Oetker triturado e bata até ficar homogêneo. 3- Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture. 4- Coloque em fôrma retangular pequena untada e enfarinhada. 5- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35minutos ou até dourar.