1 - Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
2 - Adicione a manteiga e o Aroma de Baunilha Dr.Oetker à mistura de ovos e açúcar, batendo bem. Gradualmente, incorpore os ingredientes secos, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o Fermento em Químico em Pó Dr.Oetker e misture delicadamente.
3 -Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
1 - Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter uma consistência lisa. Despeje sobre o bolo esfriado e decore com as frutas cristalizadas a gosto. Sirva e aproveite!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas