COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Salgado

(0)
3 24 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Salgado

Você vai precisar de:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Leite
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo
1 colher chá de Sal
1 unidade Cenouras ralada
1 unidade cebolas picada
1 unidade tomates
1 lata de milho verde
100 g Queijo Parmesão
a gosto Azeitonas Pretas ou verdes
1 porção cebolinha verde a gosto

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve. 2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. 3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto. 4- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.