Flag

Bolo Vulcão de Chocolate com Aveia

10 fatias de
Fácil
50
Bolo vulcão com aveia e gotas de chocolate para toda família!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes da Massa
forma de 20 cm
Papel manteiga

Ingredientes da receita

Ingredientes da Massa
1 ½ xícaras chá deAveia
½ xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
300 mlLeite
Banana amassada
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
200 tabletes deCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
2 pacotes deConfeito Gotinhas Dr.Oetker (1 para massa e outro para decorar depois de pronto)
Ingredientes da Cobertura
2 pacotes deConfeito Gotinhas Dr.Oetker (1 para massa e outro para decorar depois de pronto)

Ver produtos

Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker  (1 para massa e outro para decorar depois de pronto)
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker  (1 para massa e outro para decorar depois de pronto)
1

Massa

1. No liquidificador adicione a aveia, o açúcar, o Cacau, o Fermento e bata bem.
2. Desligue o liquidificador e acrescente o leite, a banana amassada, o Aroma de Baunilha e bata novamente até formar uma massa homogênea
3. Distribua a massa em uma forma de 20 centímetros de diâmetro X 7centímetros de altura untada e enfarinhada ou coberta com um pedaço de papel manteiga e coloque os pedaços de chocolate ao meio no centro da massa.
4. Corte a Cobertura em pedaços, coloque no centro da massa e cubra com o restante da massa.
5. Decore com o Confeito Gotinhas e leve ao forno préaquecido a 180° de 40 a 50 minutos.
6. Retire do forno quando estiver morno e desenforme.
7. Decore com o restante do Confeito Gotinhas e sirva.