Bolo Vulcão Red Velvet

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Experimente essa explosão de sabores de bolo vulcão com cobertura de chocolate branco e massa sabor Red Velvet.

aprox. 20 fatias de

Requer prática 100 Minutos

Massa tradicional nos Estados Unidos que vem ganhando popularidade no Brasil.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Vulcão Red Velvet

Massa:

1 Forma 25cm diâmetro
4 unidades de Ovos
160 g Açúcar
100 g Manteiga
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 colheres sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Vinagre de álcool
170 g iogurte natural
1 colher sobremesa de Corantes alimentícios em gel vermelho
260 g Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Cobertura:

1 lata de Leite Condensado
6 colheres sopa de Leite em Pó
100 g Creme de Leite
300 g Cream Cheese
250 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
250 ml Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 4 minutos. Depois adicione o chocolate em pó e a baunilha e bata novamente. Agora acrescente o corante e bate de novo. Em seguida vamos bater com o iogurte natural e em seguida colocar o vinagre. Feito isso, agora é acrescentar a farinha mexendo levemente e então acrescentar o fermento em pó.
Assar a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos.

Cobertura

Em uma panela mistura o leite condensado, o creme de leite, leite em pó e o cream cheese. Quando tudo ficar homogêneo, adicione a cobertura sabor chocolate branco e ligue o fogo. Quando todo o chocolate derreter, misture o amido de milho no leite e então misture junto com os demais ingredientes. Agora é só esperar começar a ferver e já está pronto. 

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