Flag

Bolo Vulcão Red Velvet

about 20 fatias de
Intermédio
100
Experimente essa explosão de sabores de bolo vulcão com cobertura moedas de chocolate branco e massa sabor Red Velvet.
Massa tradicional nos Estados Unidos que vem ganhando popularidade no Brasil.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma 25cm diâmetro

Ingredientes da receita

Massa
4 unidades deOvos
160 gAçúcar
100 gManteiga
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 colheres sobremesa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sobremesa deVinagre de álcool
170 giogurte natural
1 colher sobremesa deCorantes alimentícios em gel vermelho
260 gFarinha de Trigo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Cobertura
1 lata deLeite Condensado
6 colheres sopa deLeite em Pó
100 gCreme de Leite
300 gCream Cheese
250 gCobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
250 mlLeite
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Massa

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 4 minutos. Depois adicione o chocolate em pó e a baunilha e bata novamente. Agora acrescente o corante e bate de novo. Em seguida vamos bater com o iogurte natural e em seguida colocar o vinagre. Feito isso, agora é acrescentar a farinha mexendo levemente e então acrescentar o fermento em pó.
Assar a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos.


Cobertura

Em uma panela mistura o leite condensado, o creme de leite, leite em pó e o cream cheese. Quando tudo ficar homogêneo, adicione a cobertura moedas sabor chocolate branco e ligue o fogo. Quando todo o chocolate derreter, misture o amido de milho no leite e então misture junto com os demais ingredientes. Agora é só esperar começar a ferver e já está pronto.