
1.	Separe o doce de leite em duas porções, uma para decorar e outra para rechear o bolo.
2.	Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
3.	Coloque a massa em uma forma retangular 20 x 6 cm untada enfarinhada.
4.	Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
5.	Desenforme o bolo frio em um prato. Corte ao meio e reserve uma parte do bolo. 
6.	Misture o leite com o açúcar e umedeça uma das partes.
7.	Recheie com o doce de leite usando um bico de confeiteiro para fazer as bolinhas de doce de leite. 
8.	Umedeça a outra parte do bolo com o leite restante e decore com doce de leite. Utilize um bico pitanga. 
9.	Polvilhe açúcar de confeiteiro nas bordas do bolo e sirva.
Receitas relacionadas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas