Brownie de Coração

(0)
3 6 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Essa receita de brownie, além de deliciosa, é perfeita para aqueles momentos que você quer preparar algo especial para quem ama. Experimente!

4 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie de Coração

Massa:

200 g Manteiga sem sal cortada em cubos
400 g Açúcar
300 g chocolate ao leite ou meio amargo picado
4 unidades de Ovos em temperatura ambiente
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
200 g Farinha de Trigo
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ colher chá de Sal
50 g Chocolate em Pó Dr. Oetker

Recheio:

200 g Chocolate branco
200 g Creme de Leite fresco
½ envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
30 ml Água filtrada
1 colher chá de Aroma Morango Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Pré aqueça o forno à 170 graus. Unte uma forma baixa de 30 x 40cm e forre o fundo com papel manteiga untado.
Coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e o Chocolate em pó Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, misturando sempre até derreter. Retire do fogo e reserve. 
Peneire juntos a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal. 
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e desmanche bem com um foeut. Em seguida acrescente 1/3 da mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Acrescente o restante e misture até incorporar. 
Junte a mistura dos secos aos poucos e mexa com uma espátula. Espalhe na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Coloque a água em uma tigela pequena, polvilhe a Gelatina Vermelha em Pó sem Sabor Dr. Oetker por cima e reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.  Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe aquecer até começar a borbulhar nas laterais. Despeje sobre o chocolate, aguarde 1 minuto e comece a misturar. Junte a gelatina, misture bem e em seguida junte o Aroma de Morango Dr. Oetker. Aguarde algumas horas antes de usar.

Montagem

Aguarde a massa esfriar completamente e corte os corações usando um cortador. Coloque o recheio em um saco de confeitar ou saco plástico limpo. Corte a ponta e coloque sobre um coração – coloque na parte mais lisa e junte outro também deixando a parte mais lisa para dentro. Coloque no prato e decore com confeitos.

Dica

Dica: Se preferir um sabor mais intenso de chocolate, substitua o Chocolate em pó Dr. Oetker pelo Chocolate em pó 70 Dr. Oetker.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar