COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Centopeia de gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Receita e brincadeira? Temos! Experimente criar uma divertida centopeia de gelatina e faça a alegria da garotada.

8 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Centopeia de gelatina

Ingredientes:

4 latas de Leite Condensado
8 colheres sopa de Manteiga
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
a gosto Confeitos para decorar
1 caixa de Gelatina sabor Limão Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1/4 do leite condensado, 1/4 da manteiga e a gelatina de morango, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Repita o procedimento com as gelatinas de limão, maracujá e tutti-fritti. Com as mãos untadas, faça bolinhas com os brigadeiros já frios e reserve. Para a montagem, faça centopeias juntando as bolinhas de cores diferentes e decore com os confeitos fazendo a carinha da centopeia. Sirva em seguida.