Flag

Centopeia de gelatina

8 porções
Fácil
80
Receita e brincadeira? Temos! Experimente criar uma divertida centopeia de gelatina e faça a alegria da garotada.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
4 latas deLeite Condensado
8 colheres sopa deManteiga
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Maracujá Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
a gostoConfeitos para decorar
1 caixa deGelatina sabor Limão Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1/4 do leite condensado, 1/4 da manteiga e a gelatina de morango, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Repita o procedimento com as gelatinas de limão, maracujá e tutti-fritti. Com as mãos untadas, faça bolinhas com os brigadeiros já frios e reserve. Para a montagem, faça centopeias juntando as bolinhas de cores diferentes e decore com os confeitos fazendo a carinha da centopeia. Sirva em seguida.