COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Creme de Baunilha com Pêssego

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

Sobre 3 - 4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Baunilha com Pêssego

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
2 xícaras chá de Leite
½ lata de Pêssegos em Calda
1 caixa de Creme de Leite (200g)
200 g Pistache

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Retire a calda dos pêssegos e corte-os em cubos. Reserve 3 colheres (sopa) dos pêssegos cortados para decorar. Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker com o leite seguindo as instruções da embalagem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem até esfriar. Acrescente os pêssegos em cubos, misture e coloque em 6 taças de sobremesa ou em um refratário de vidro. Decore com os pêssegos reservados e os pistaches picados, sem a casca. Leve à geladeira por 1 hora e sirva a seguir.