Flag

Creme de Sagu Napolitano

10 porções
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Creme de Sagu Napolitano
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Sagu
1 caixa deSagu de Morango Dr. Oetker
1 LitroÁgua
1 caixa deMorangos Picados
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deÁgua
Creme Branco
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
2 xícaras chá deLeite Integral
1 colher sopa deMargarina
Decoração
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Sagu de Morango Dr. Oetker
Picture -  Pudim Coco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Sagu

1. Em uma panela, despeje 1 litro (5 xícaras de chá) de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, adicione o conteúdo do pacote de sagu (bolinhas).
2. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.
3. Retire do fogo, junte o conteúdo do pacote (pó), e misture bem. E reserve 
4. Em uma panela coloque os morangos picado com agua leve ao fogo baixo sempre mexendo até levantar fervura coloque o açúcar e misture e deixe ferver mais 3 minutos sempre mexendo fogo baixo. E misture ao sagu coloque e um refratário ou em taças de sobremesa e reserve na geladeira. 

2

Creme Branco

Em uma panela coloque o leite, o Pudim Coco Dr. Oetker, a margarina e leve ao fogo médio e misture até engrossar. Deixe por mais 2 minutos retire do fogo sempre misturando até esfriar e bata na batedeira por 1 minuto e espalhe com cuidado sobre o sagu. 

3

Decoração

Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem misture bem e coloque em um mármore seco e espalhe com a colher e deixe secar e faça as raspas com uma faca e decore a sobremesa.  Deixe a sobremesa esfriar por pelo menos 2h. e sirva.