COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Crocante de Morango

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Crocante de Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Morango Dr. Oetker
1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
2 xícaras chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Leite em Pó
1 colher sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

1

Em uma panela coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo baixo até caramelizar. Adicione a Castanha de Caju Dr. Oetker, misture e desligue o fogo. Espalhe em um mármore untado, deixe esfriar, coloque em um saco plástico e adicione o leite em pó. Envolva o saco com um pano de prato e quebre grosseiramente com um rolo de madeira ou um martelo de carne e reserve. Prepare o Pudim Morango Dr. Oetker com o leite e siga as instruções da embalagem. Retire do fogo sempre mexendo até esfriar. Na montagem coloque o crocante na base, o creme de morango no meio e por cima mais uma camada de crocante. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.