Flag

Cupcake com Gelatina

15 porções
Intermédio
20
Experimente essa mistura deliciosa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Decore com Chanti-neve Dr. Oetker. Coloque 1 colher (sopa) de pó dos sabores de gelatina na massa reservada e misture.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
forminha para cupcake

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
2 unidades deOvos
4 colheres sopa deMargarina
½ xícara chá deLeite

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Picture - _MG_8471.jpg
Picture - _MG_8509.jpg

Em uma vasilha, coloque o Bolo de Baunilha Dr. Oetker, os ovos, a margarina e o leite. Misture bem com uma colher, divida a massa em três partes iguais , coloque cada sabor de gelatina em uma parte da massa e misture. Em seguida coloque em uma assadeira ou forma de cupcake as forminhas com ½ colher de (sobremesa) de massa de cada sabor. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Dicas

  • Decore com Chanti-neve Dr. Oetker. Coloque 1 colher (sopa) de pó dos sabores de gelatina na massa reservada e misture.