COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cupcake com Gelatina

Experimente!

15 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake com Gelatina

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 unidade Ovos
4 colher sopa de Margarina
½ xícara chá de Leite

Modo de preparo

Modo de preparo