COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake de Brownie

Cupcakes preparados com o Bolo Brownie Dr.Oetker são deliciosos, para servir em qualquer ocasião. Confeite com o nosso chantilly e acrescente calda de morango para deixar a sua receita charmosa e surpreender os convidados. Aprenda!

15 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Brownie

Você vai precisar de:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 ½ colheres sopa de Margarina
15 unidades Forminhas de papel para cupcake
a gosto Calda de morango
1 unidade saquinhos de confeitar

Preparação

Modo de preparo

Prepare o bolo Brownie Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Em uma forma para cupcake coloque uma colher cheia (sobremesa ) em cada forminha, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno e reserve até esfriar.

Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker bata por aproximadamente 2 minutos. Dentro do saco de confeitar, coloque a calda de morango em 3 pontos e deixe escorrer até o bico, acrescente o creme chantilly batido e decore os cupcakes. E sirva.