Flag

Bolo Cappuccino (arquivado)

20 fatias de
Fácil
60
Experimente preparar esse delicioso bolo sabor cappuccino com confeitos e cobertura. Sucesso para toda família.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes da Massa
Forma 25cm diâmetro

Ingredientes da receita

Ingredientes da Massa
250 gFarinha de Trigo
3Ovos
250 gAçúcar
150 mlÓleo 220g de farinha de trigo
90 gChocolate em Pó Dr. Oetker
10 gcafé solúvel
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
200 mlLeite morno
Ingredientes da Cobertura
1 pacote deConfeito Granulado Mesclado Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
50 gManteiga
1 caixa deCreme de Leite
120Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Mesclado Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1

Massa

1. Bater os ovos com o açúcar por 4 minutos.
2. Adicionar o Chocolate em Pó, o café solúvel e o leite morno e bater novamente até ficar homogêneo.
3. Feito isso, acrescentar o Fermento e a farinha peneirada, misturar com uma espátula ou um fouet apenas até incorporar.
4. Leve para assar na assadeira untada em forno préaquecidoa 180°C de 35 a 40 minutos. 

2

Cobertura

1. Misture os ingredientes da cobertura, exceto o Confeito e leve ao forno até dar o ponto de um brigadeiro.
2. Coloque sobre o bolo e uso o Confeito para decorar.