1 - Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o Aroma de Baunilha Dr.Oetker.
2- Adicione a farinha de trigo e o leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha. Misture o Fermento Químico em Pó Dr.Oetker até incorporar bem. Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.
3 - Asse o bolo no forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar e deixar esfriar completamente em uma grade.
1 - Enquanto o bolo esfria, bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque corante alimentício laranja em uma parte e preto na outra.
2 - Com o auxílio de um saco de confeitar, decore o bolo criando listras, teias de aranha, monstrinhos ou outros desenhos assustadores.
3 - Finalize com açúcar de confeiteiro ou confeitos temáticos, como olhos comestíveis, aranhas de chocolate ou caveirinhas.
4 - Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para firmar o chantilly.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas