Flag

Cupcake Girassol de Maracujá

16 unidades
Intermédio
40
Experimente essa delicia de Cupcake Girassol de Maracujá!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Manga de confeitar
bico de confeitar pitanga
Forma de metal para mini cupcake ou empada
16 formas de papel para minicupcake

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Miçanga Dr. Oetker
2 unidades deOvos
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
2 ½ colheres sopa deMargarina (50 ml)
Ingredientes Recheio e Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa deCreme de Leite
5 colheres sopa desuco de maracujá concentrado
1 unidadeCorantes alimentícios em pó amarelo e vermelho ou laranja
Utensílios
.Mangas de confeitar
.bico de confeitar pitanga
.Fôrmas de metal para mini cupcake ou empada
.Fôrmas de papel para mini cupcake

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Modo de preparo

Massa: Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado, coloque a forma de metal dentro de uma assadeira. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente o suco de maracujá, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 minutos. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira no centro da massa, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar, de preferência, sobre uma grade.


Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker com o suco de maracujá e o corante (adicionando aos poucos para dar o tom desejado). Decore com a manga de confeitar e o bico pitanga, colocando pequenas porções ao redor do cupcake. Espalhe o Confeito Miçanga Dr. Oetker, no centro da flor para fazer o miolo. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.