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18 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Esfiha Quero Mais

Massa:

4 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (100ml)
½ xícara chá de Água (100 ml)
1 unidade Ovos
2 colheres sopa de Açúcar
5 colheres sopa de Óleo
1 ½ colheres chá de Sal
1 colher sopa de Margarina

Recheio:

300 g Carne Moída
1 unidade cebolas picada
2 unidades tomates picados e sem sementes
1 colher chá de Sal
1 unidade Limões
a gosto azeite
a gosto temperos

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, a água, o leite e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar em recipiente coberto, por 30 minutos ou até dobrar de volume. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria e quando a massa atingir o crescimento, a bolinha subirá à superfície. Sove a massa novamente, separe 15 porções, modele bolinhas e com as mãos abra cada uma em círculo. Dobre para dentro as laterais para formar a borda. Coloque em uma forma polvilhada com farinha deixando uma distância de dois dedos entre cada massa.

2

Recheio

Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 210 °C, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.