COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gelado de Abacaxi com Iogurte

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelado de Abacaxi com Iogurte

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
350 ml Água
1 copo iogurte natural
100 ml Creme de Leite
1 colher (sopa) de Açúcar
2 colheres (chá) de Aroma Abacaxi Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

1- Dissolva a Gelatina Abacaxi Dr. Oetker em 250ml de água fervente, adicione mais 100ml de água gelada. 2- Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos ou até começar a tomar consistência. 3- Bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o açúcar e o Aroma Abacaxi Dr. Oetker. 4- Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.