COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelado de Abacaxi Real

Experimente

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelado de Abacaxi Real

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 gotas de Aroma Abacaxi Dr. Oetker
1 unidade Abacaxi maduro
1 colher sopa de Margarina
1 colher sopa de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
50 g Coco Ralado Dr.Oetker

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Descasque o abacaxi e pique em cubinhos bem pequenos. Reserve. 2- Em uma panela, coloque o açúcar e a margarina, deixe dourar um pouco, adicione o abacaxi e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo. 3- Com o auxílio de uma escumadeira, retire o abacaxi da calda ainda quente e reserve. 4- Nesta calda do abacaxi dissolva a Gelatina Abacaxi Dr.Oetker e coloque mais 1/2 copo de água gelada. Espere esfriar. 5- Misture a gelatina dissolvida ao abacaxi, junte o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o Aroma Abacaxi Dr.Oetker. Misture muito bem e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva bem gelado.