COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelado de Chocolate com Hortelã

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelado de Chocolate com Hortelã

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
1 sachê de Chá Hortelã Dr. Oetker
3 colheres sopa de Água fervente
½ xícara chá de Chocolate meio amargo

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Chá Hortelã Dr.Oetker com a água fervente e siga as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira. Prepare a Mousse Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente 3 colheres (sopa) do chá de hortelã e os pedaços de chocolate. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de chocolate.