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Gelatina Arco-Íris

Experimente!

12 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Arco-Íris

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
450 ml Água fervente
450 ml Água fria
1 lata de Leite Condensado

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Modo de preparo

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Modo de Preparo

Dissolva em 150 ml de água fervente de cada sabor de Gelatina Dr. Oetker. Adicione 150 ml de água gelada e misture. Em uma taça de sobremesa pequena ou refratário de vidro, despeje a metade da gelatina de limão já dissolvida e reserve a outra metade até esfriar bem, misture 6 colheres (sopa) de leite condensado e reserve. Em seguida leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer , retire do freezer e espalhe a outra metade do creme de limão. Leve novamente ao freezer até endurecer. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 20 minutos para cada camada de gelatina e 20 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de gelatina de morango, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.