Flag

Gelatina Arco-Íris

12 porções
Intermédio
20
Experimente essa divertida receita de Gelatina Arco-Íris!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Utilize o sabor de gelatina que desejar.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Uva Dr. Oetker
450 mlÁgua fervente
450 mlÁgua fria
1 lata deLeite Condensado

Ver produtos

Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Uva Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Dissolva em 150 ml de água fervente de cada sabor de Gelatina Dr. Oetker. Adicione 150 ml de água gelada e misture. Em uma taça de sobremesa pequena ou refratário de vidro, despeje a metade da gelatina de limão já dissolvida e reserve a outra metade até esfriar bem, misture 6 colheres (sopa) de leite condensado e reserve. Em seguida leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer , retire do freezer e espalhe a outra metade do creme de limão. Leve novamente ao freezer até endurecer. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 20 minutos para cada camada de gelatina e 20 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de gelatina de morango, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.

Dicas

  • Utilize o sabor de gelatina que desejar.