Flag

Gelatina de Vinho Rosé

15 porções
Fácil
25
Experimente essa deliciosa receita de Gelatina de Vinho Rosé. Uma sobremesa perfeita para comemorações, festas em casa...
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 envelopeGelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
5 colheres sopa deÁgua fria
2 ½ xícaras chá deÁgua fervente
1 xícara chá deVinhos Rosé
6 colheres sopa deAçúcar
200 gFrutas Vermelhas (framboesas, amoras, morangos) limpas e cortadas

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker

1.Hidrate a Gelatina Vermelha em Pó Dr. Oetker com água fria e misture na água fervente até dissolver completamente. 
2.Adicione o vinho, o açúcar e as frutas vermelhas e misture. 
3.Coloque em taças ou um refratário de vidro e leve a geladeira por 4 horas.