COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Vinho Rosé

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente essa deliciosa receita de Gelatina de Vinho Rosé. Uma sobremesa perfeita para comemorações, festas em casa...

15 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Vinho Rosé

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
5 colheres sopa de Água fria
2 ½ xícaras chá de Água fervente
1 xícara chá de Vinhos Rosé
6 colheres sopa de Açúcar
200 g frutas vermelhas (framboesas, amoras, morangos) limpas e cortadas

Preparação

Modo de preparo

Hidrate a Gelatina Vermelha em Pó Dr. Oetker com água fria e misture na água fervente até dissolver completamente. Adicione o vinho, o açúcar e as frutas vermelhas e misture. Coloque em taças ou um refratário de vidro e leve a geladeira por 4 horas.