Flag

Maria Mole com Doce de Abóbora

30 copos
Fácil
60
Nessa receita a delícia fica por conta da combinação de Maria Mole com Doce de Abóbora. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Maria Mole
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
125 gAçúcar
Doce de Abóbora
1 KgAbóboras seca cortada em cubos médios
250 gAçúcar
2 unidadesCanela em Pau
6 unidades deCravo
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

1.     Prepare a Maria Mole de Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
2.     Transfira a Maria Mole de Coco Dr. Oetker para um saco de confeiteiro e preencha os copinhos, deixando um espaço de ¼ do copinho para o doce de abóbora.
3.     Refrigere por 2 horas.
4.     Enquanto isso, leve ao fogo médio a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo.
5.     Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que a abóbora esteja desmanchando.
6.     Acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

7.     Retire do fogo, espere esfriar e preencha o restante do copinho com o doce. Mantenha em geladeira até o momento de servir.