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Mini Bolos para Presentear

Que tal complementar o presente das mamães com muito carinho e muita gostosura? Estes Mini Bolos são perfeitos! <3 Elas vão amar!

2 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Bolos para Presentear

Massa:

1 xícara chá de Açúcar (160 g)
½ xícara chá de Manteiga em temperatura ambiente (90 g)
3 unidades de Ovos
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker (5 ml)
3 colheres sopa de Vinhos licoroso (45 ml)
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo (165 g)
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (4 g)
2 colheres sopa de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e Coração para decorar.

Cobertura:

½ xícara chá de Açúcar confeiteiro (100 g)
1 colher sopa de Suco de Limão ou Água (15 ml)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata até obter um creme leve. 2. Diminua a velocidade e acrescente a baunilha, o licor, farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. 3. Sem bater, adicione as gotas de chocolate e misture. 4. Divida a massa em 2 formas descartáveis (tamanho 18 x 6 x 4,5 cm) e asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

2

Cobertura

1. Misture em uma panela pequena o açúcar de confeiteiro com o suco de limão ou água. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 3. Espalhe sobre os bolos rapidamente e cubra com os confeitos. 4. Sirva depois de frio.

3

Roteiro

1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. (close) 2. Juntar ovos e bater até obter um creme leve. 3. Diminuir a velocidade e colocar a baunilha, o licor, farinha, o fermento (close na colher) e bater. 4. Tirar da batedeira, colocar as gotas de chocolate (close gotas caindo) e misturar na mão. 5. Dividir a massa em 2 formas e levar ao forno. 6. Em uma panela pequena, misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de limão ou água. 7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 8. Espalhar sobre os bolos e cobrir com os confeitos. 9. Cena final: fechando um laço.