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Mini Cheesecake de Gelatina

Experimente!

12 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Cheesecake de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
0,5 pacotes de Bolachas Maisena
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
3 colheres sopa de Margarina derretida

preparation

Modo de preparo

1

Massa

Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa, depois coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.

2

Cobertura

Bata na batedeira o Chantilly Dr. Oetker Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Corte e sirva.