COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Mini Churros no Palito

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Use sua criatividade e prepare o delicioso Mini Churros no Palito com diferentes moldes, Todos irão adorar!

12 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Churros no Palito

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolos Churros Dr Oetker
300 g Doce de Leite
1 xícara chá de Açúcar
2 colheres sopa de Canela em Pó

Utensílios:

Copinhos de shots
Cortador de estrela
Palitos de bambu

Preparação

Modo de preparo

Massa

Prepare o bolo Churros Dr Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua bem a massa com uma espátula em uma forma retangular de 40 x 30cm, untada e o fundo forrado com papel manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus durante 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e retire o papel manteiga.

Montagem

Faça recortes de estrelas pressionando o cortador, misture o açúcar com a canela e polvilhe. Adicione o doce de leite em um saco de confeitar ou ziplock e cubra até a metade do copinho. Espete 3 estrelas em um palito de bambu e o acrescente no copinho por cima do doce de leite.