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Mini Quiche de Abobrinha Sem Glúten

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Aprenda a fazer um Mini Quiche recheado com abobrinha, espinafre e requeijão sem glúten.

18 unidades

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Quiche de Abobrinha Sem Glúten

Para a Massa:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
150 ml Água morna
40 ml Óleo (4 colheres de sopa)
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo
1 pitada de curcuma

Para o Recheio:

1 colher sobremesa de Amido de Milho
2 unidades Abobrinhas italianas raladas
1 maço de espinafre pequeno
1 colher sopa de salsinha picada
1 colher sopa de cebolinha verde picada
1 colher sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa de creme de cebola
250 g Requeijão sem lactose
10 unidades tomates cereja
a gosto Sal
18 unidades Fôrmas para empada

Preparação

Modo de preparo

Preparo Recheio

Lave bem o espinafre, corte e o reserve. Em uma vasilha coloque a abobrinha ralada e misture a salsinha, a cebolinha, o tomate cereja cortado, o creme de cebola, o Amido de Milho, o espinafre, o requeijão, o azeite de oliva e sal a gosto. Misture bem os ingredientes com uma colher.

Preparo Massa

Em outra vasilha misture a água morna, o Fermento Biológico, o azeite de oliva, a mistura para massa de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, e a cúrcuma. Sove a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture a massa novamente e forre o fundo e as laterais das forminhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar em forno preaquecido a 200oC por 35 minutos ou até dourar ligeiramente.