COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicioso

1 taça

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Maracujá com Chocolate

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
1 copo semente de maracujá

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole. Reserve. Prepare a Mousse Maracujá Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

2

Montagem

Coloque o brigadeiro em uma taça ou refratário de vidro médio, espalhe bem e deixe esfriar. Em seguida coloque a mousse de maracujá e decore com as sementes maracujá. Deixe 30 minutos no freezer e depois coloque no refrigerador.