COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse Gelatina

Aprenda a preparar a Mousse Gelatina, essa delícia super cremosa, com duas texturas diferentes, perfeita para ser saboreada no verão. Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse Gelatina

Ingredientes:

2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
500 ml Água fervente
500 ml Água fria
2 pacotes de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
500 ml Leite gelado
2 xícaras chá de Chantilly UHT Dr. Oetker
300 g Morangos picados

preparation

Modo de preparo

Dissolva as Gelatinas Morango Dr.Oetker na água fervente e misture com a água fria. Transfira para uma travessa grande e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Na batedeira, bata a Mousse de Maracuja Dr.Oetker com o leite até ficar cremoso. Espalhe na travessa sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, decore com o Chantilly UHT Dr Oetker, os morangos e sirva.