COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Naked Cake Salgado

Aprenda a fazer um Naked Cake Salgado que é ideal para aniversários. Veja a receita.

18 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake Salgado

Massa:

6 unidades de Ovos
100 g Queijo Ralado
70 ml azeite
1 xícara chá de Leite
400 g Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio da Massa:

100 g Tomate Seco bem escorrido
100 g Azeitonas Pretas sem caroço escorridas
6 colheres sopa de manjericão ou cebolinha picada
1 colher café de Sal

Recheio:

1 xícara chá de Creme de Leite ou maionese
4 colheres sopa de Requeijão Cremoso
1 xícara chá de ricota
1 colher sopa de Ervas Finas Desidratadas
1 colher chá de Alho desidratado
1 xícara chá de azeitonas
2 colheres sopa de salsinha e cebolinha (picadas)
1 colher chá de Sal

Decoração:

1 maço de salsinha
200 g tomates cereja

Preparação

Modo de preparo

1

Recheio e Cobertura

Lave os tomatinhos, corte ao meio e reserve. Esfarele a ricota com um garfo, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio até obter uma pasta. Verifique o sabor e adicione mais temperos se achar necessário. Reserve na geladeira.

2

Massa

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o queijo e o azeite e bata por 3 minutos. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento juntos, adicione a mistura do liquidificador e reserve. No mesmo copo do liquidificador coloque o tomate seco, o manjericão e as azeitonas, e bata por 3 segundos, pulsando, somente para cortar um pouco o recheio. Despeje na mistura reservada e misture com uma colher. Divida a massa em duas formas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido entre a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde a massa amornar para começar a montagem.

3

Montagem

Espalhe o recheio sobre um dos discos, distribua tomates cortados e ramos pequenos de salsinha. Sobreponha com cuidado o segundo disco e finalize com alguns tomates folhas de salsinha à gosto. Sirva ainda morno.