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Ninho de Morangos

Essa receita é paixão nacional, pois não existe quem não goste de uma massa fofinha de baunilha recheada com chantilly e morangos fresquinhos. Veja como preparar!

4 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita  Ninho de Morangos

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Recheio e Cobertura:

2 caixas de Morangos
2 caixas de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Confeito Miçanga Dr. Oetker para decorar

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de aro removível
. Mangas de confeitar ou saco plásico resistente

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Retire as folhas, lave e seque os morangos. Separe meia caixa de morangos inteiros para decorar e corte os demais. Reserve ambos.

Calda

Misture o açúcar, o leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ferva por 1 minuto em fogo médio.

Massa

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e distribua na forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e depois de frio corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

Montagem

Corte o bolo pela metade na horizontal. Na camada de baixo do bolo despeje metade da calda, espalhe os morangos cortados e reserve alguns inteiros para a decoração. Cubra com a outra metade do bolo e faça furinhos com a ajuda de um garfo, despeje o restante da calda e cubra com parte do chantilly. Coloque o restante do chantilly dentro de uma manga de confeitar. No centro do bolo forme um ninho aplicando o chantilly com a manga. Faça pequenos cortes nos morangos restantes, para fazer uma boquinha, recheie com o chantilly, pingue gotinhas de chantilly para fazer os olhinhos e finalize os olhos colocando o Confeito Miçanga Dr. Oetker.