Ninho de Morangos

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Essa receita é paixão nacional, pois não existe quem não goste de uma massa fofinha de baunilha recheada com chantilly e morangos fresquinhos. Veja como preparar!

4 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ninho de Morangos

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Recheio e Cobertura:

2 caixas de Morangos
2 caixas de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Confeito Miçanga Dr. Oetker para decorar

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de aro removível
. Mangas de confeitar ou saco plásico resistente

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Retire as folhas, lave e seque os morangos. Separe meia caixa de morangos inteiros para decorar e corte os demais. Reserve ambos.

Calda

Misture o açúcar, o leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ferva por 1 minuto em fogo médio.

Massa

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e distribua na forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e depois de frio corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

Montagem

Corte o bolo pela metade na horizontal. Na camada de baixo do bolo despeje metade da calda, espalhe os morangos cortados e reserve alguns inteiros para a decoração. Cubra com a outra metade do bolo e faça furinhos com a ajuda de um garfo, despeje o restante da calda e cubra com parte do chantilly. Coloque o restante do chantilly dentro de uma manga de confeitar. No centro do bolo forme um ninho aplicando o chantilly com a manga. Faça pequenos cortes nos morangos restantes, para fazer uma boquinha, recheie com o chantilly, pingue gotinhas de chantilly para fazer os olhinhos e finalize os olhos colocando o Confeito Miçanga Dr. Oetker.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar