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Ninho de Morangos

4 unidades
Fácil
40
Essa receita é paixão nacional, pois não existe quem não goste de uma massa fofinha de baunilha recheada com chantilly e morangos fresquinhos.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Recheio e Cobertura
2 caixas deMorangos
2 caixas deChantilly UHT Dr. Oetker
a gostoConfeito Miçanga Dr. Oetker para decorar
Calda
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deAçúcar
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Utensílios
.Fôrmas de aro removível
.Mangas de confeitar ou saco plásico resistente

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Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker  para decorar
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Preparo

Retire as folhas, lave e seque os morangos. Separe meia caixa de morangos inteiros para decorar e corte os demais. Reserve ambos.


Calda

Misture o açúcar, o leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ferva por 1 minuto em fogo médio.


Massa

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e distribua na forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e depois de frio corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e reserve.


Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.


Montagem

Corte o bolo pela metade na horizontal. Na camada de baixo do bolo despeje metade da calda, espalhe os morangos cortados e reserve alguns inteiros para a decoração. Cubra com a outra metade do bolo e faça furinhos com a ajuda de um garfo, despeje o restante da calda e cubra com parte do chantilly. Coloque o restante do chantilly dentro de uma manga de confeitar. No centro do bolo forme um ninho aplicando o chantilly com a manga. Faça pequenos cortes nos morangos restantes, para fazer uma boquinha, recheie com o chantilly, pingue gotinhas de chantilly para fazer os olhinhos e finalize os olhos colocando o Confeito Miçanga Dr. Oetker.