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Ovos de Páscoa Recheados

Experimente!

3 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovos de Páscoa Recheados

Ingredientes Cascas dos ovos:

1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 g Chocolate fracionado branco fracionado branco
300 g Chocolate fracionado meio amargo fracionado meio amargo
300 g Chocolate fracionado ao leite fracionado ao leite

Ingredientes Recheios dos ovos:

200 g Chocolate meio amargo meio amargo
½ lata de Creme de Leite sem soro sem soro
200 g Chocolate ao leite ao leite
½ lata de Creme de Leite sem soro sem soro
200 g Chocolate branco branco

Ingredientes Colher de Chocolate:

100 g Chocolate fracionado meio amargo fracionado meio amargo
100 g Chocolate fracionado ao leite fracionado ao leite
100 g Chocolate fracionado branco fracionado branco
½ lata de Creme de Leite sem soro sem soro

Utensílios:

Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g) de Ovo de Pascóa (250 g)
Fôrmas para fazer colher de Chocolate para fazer colher de Chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Ovos de páscoa: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma cubra com o chocolate conforme as recomendações do fabricante, leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. Para o chocolate ao leite utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para o chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para o chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.

Recheio: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.

Colheres de chocolate: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate na forma conforme as recomendações do fabricante até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.