COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Panna Cota com Frutas Vermelhas

(0)
4 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Você pode fazer essa deliciosa receita de Panna Cotta com Frutas Vermelhas em casa! Veja a receita completa aqui.

4 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panna Cota com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

2 xícaras chá de Creme de Leite fresco
1 xícara chá de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Manteiga
2 unidades Gemas de Ovo
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
5 colheres sopa de Água
1 colher café de Aroma Baunilha Dr. Oetker
. Morangos e Amoras para decorar

Calda:

½ xícara chá de Água
2 xícaras chá de Morangos
1 xícara chá de Mirtilos
½ xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Adicione o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga e as gemas em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar espesso. Desligue e deixe amornar. Misture a Gelatina em Incolor Dr. Oetker com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Junte ao creme anterior, acrescente o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture. Coloque em refratários individuais pequenos untados e leve àgeladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes, até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar